中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源?#25945;? ■ 大数据高地

登录查找

国内最大规模交通城建工业化生产基地投产
2019-04-19 10:25:47来源:中国建设报    作者:殷鹏辉 张庭松

日前,中交二航局参与投资、施工建设的温州交通城建工业化生产基地完成首榀节段梁制作,正式投产。这是浙江省首个大型构件生产基地,也是浙江省首次采用工厂预?#24179;?#27573;?#33322;?#34892;大桥施工建设。

基地生产厂区位于温州市洞头区大门海洋经济示范区,总投资11亿元,占地约600亩。据了解,该生产基地是目前国内规模最大的交通城建工业化生产基地。全面投入运营后,该基地将成为国内领先的装配式建筑生产基地,产?#26041;?#36752;射浙南闽北地区、带动上下游产业链发展、促进浙南闽北区域建筑产业转型升级,为全国建筑产业转型升级提供示范和方向。



网友评论
? Top 大赢家足球即时比分163