中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源?#25945;? ■ 大数据高地

登录查找

山东昌乐抗震防灾工作有据可依
2019-04-23 10:13:45来源:中国建设报    作者:刘雨东 徐启盛

本报讯 山东省潍坊市住房和城乡建设局透露,《昌乐县城市抗震防灾规划》(以?#24405;?#31216;《规划》)日前通过山东省住房和城乡建设厅组织的专家审查,这是潍坊首个县级城市抗震防灾规划。专家组一致认为,《规划?#36820;?#30740;充分、基础资料翔实,指导思想和防御目标明确,内容全面,技术路线正确,符合相关法律法规和技术标?#23478;?#27714;及实?#26159;?#20917;。《规划》提出的城市防灾空间布局、用地防灾分类与建设要求、建筑和基础设施抗震防灾等方面内容针对性和可操作性强,对当地的抗震防灾工作具有重要指导作用。


网友评论
? Top 大赢家足球即时比分163