首頁 >  招投標  > 正文

公 告

時間: 2018-08-16     來源: 中國建設報

招標項目名稱:老所改造及職工建房一期燃氣進戶線工程

建設單位:北京衛戍區石景山離職干部休養所

建設地點:北京市石景山區金頂山路15號

招標內容:220戶住宅及一棟鍋爐房的進戶燃氣線路新建

資質要求:1.本次招標要求申請人為具備市政工程貳級以上資質的建筑施工企業,注冊資金不少于人民幣1000萬元,且無外資背景,具有類似工程業績,并在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力,擬派該工程項目經理須具有相關專業二級以上證書和有效的安全生產考核合格證書,且未擔任其他在施建設工程項目經理。本次招標不接受聯合體投標申請。2.擬派項目經理本人到場報名,且提供項目經理任命、法定代表人資格證明書和授權委托書(均為原件),企業法人營業執照、建筑業企業資質證書、組織機構代碼證、安全生產許可證(均為復印件加蓋公章)。

報名時間:2018年8月16日~20日,8:00~11:30、15:00~18:00。

報名地址:北京市石景山區金頂山路15號

聯系電話:張助理 010-66397074

李干事010-66397111 孫會計 010-66397078

炫圖

大赢家足球即时比分163