首頁 >  節能科技  > 正文

節能環保創新技術亮相全國雙創活動周

時間: 2018-10-15     來源: 中國建設報

本報訊 在2018年全國雙創活動周(以下簡稱“雙創周”)期間,圍繞“高水平雙創、高質量發展”的主題,節能環保行業展示出一系列新設備、新工藝、新產品。

節能環保產業是國家重點發展的戰略性新興產業。在“雙創周”期間,北京中科博聯環境工程有限公司展示的固體廢物處理一體化智能好氧發酵裝備引人注目。該裝備采用全球首創的多功能環保機器人技術完成混料、輸送、布料、勻翻、監測以及出料等作業,同時配合智能曝氣與高效除臭系統,一鍵式操作實現全自動化、智能化、密閉式生產,隔絕了有害、高溫、高濕、高腐蝕的惡劣環境,能顯著降低處理成本、提高效率和安全性。該技術改變了傳統技術存在臟、亂、臭、差的問題,被認為是近年固體廢物處理領域中的“黑科技”。(劉 丹)

炫圖

大赢家足球即时比分163