首頁 >  圖片新聞  > 正文

2018年度工程造價咨詢企業信用評價結果發布

時間: 2018-10-12     來源: 中國建設報

近日,中國建設工程造價管理協會(以下簡稱“中價協”)公布了2018年度全國工程造價咨詢企業信用評價結果。

近幾年,中價協積極貫徹落實《國務院關于建立完善守信聯合激勵和失信聯合懲戒制度加快推進社會誠信建設的指導意見》、《社會信用體系建設規劃綱要(2014年~2020年)》、《關于推進行業協會商會誠信自律建設工作的意見》等文件精神,在工程造價行業信用體系建設方面做了大量努力,包括課題研究、制訂信用評價辦法及標準、開展信用評價試點等工作,積累了豐富的經驗,取得國家有關政府部門的大力支持。中價協連續兩年在全國范圍內開展信用評價工作并將評價結果在多渠道進行宣傳。造價咨詢企業信用評價結果已經逐漸得到社會的廣泛認可,在政府和國有投資項目咨詢服務招標采購中廣泛采信。

中價協理事長楊麗坤在全國工程造價行業信用評價工作會議上指出,下一步,中價協一是要在全行業形成工作合力。建立溝通合作、成果共享的工作機制,在信用評價方面形成全國一盤棋的局面。二是全方位推動評價結果的應用。通過各種渠道進行宣傳,提高評價結果的影響力,為委托方和社會公眾提供信息和平臺服務。三是要適應新形勢下提高服務能力的要求。在開展信用評價工作中,協會要進一步轉變工作思路、優化評價指標體系,使其更科學、更合理、更便于操作。

大赢家足球即时比分163