首頁 >  要聞  > 正文

致敬偉大新時代 唱響建設最強音

時間: 2018-04-28     來源: 中國建設報

2018年,是全面貫徹落實黨的十九大精神的開局之年,是我國改革開放40周年,是決勝全面建成小康社會、實施“十三五”規劃承上啟下的關鍵一年。

40年來,作為黨和國家事業的重要組成部分,住房城鄉建設事業循著改革開放的偉大征程,走過了波瀾壯闊的光輝歷程。銘記過去,是為了更加勇敢而堅定地面向未來,將改革進行到底。

為此,中國建設報社經周密策劃隆重推出“‘致敬偉大新時代 唱響建設最強音’紀念改革開放40周年大型系列專題報道”,以全媒體形式通過對城市、村鎮、人物、建筑、企業等的專題性報道,全景式、多維度生動再現改革開放40年來建設行業取得的輝煌成就,以振奮人心,鼓舞干勁,砥礪前行。

如果您有記錄、展現建設行業改革開放40年進程中的珍貴照片、資料,如果您愿意講述自己伴隨改革開放的奮斗與成長故事,歡迎與我們互動。

歡迎提供珍貴線索請您講述建設故事

聯 系 人:黃 梅

熱線電話:010-58934834 13810750635

投稿郵箱:[email protected]

炫圖

大赢家足球即时比分163