首頁 >  招投標  > 正文

陜西金泰氯堿化工有限公司“鍋爐煙氣超低排放改造”項目招標公告

時間: 2018-08-17     來源: 中國建設報

一、招標條件

陜西金泰氯堿化工有限公司是陜西投資集團有限公司投資控股的大型氯堿化工企業。依據《陜西省環境保護廳、陜西省發展和改革委員會關于下達2018年全省煤電機組超低排放改造計劃的通知》陜環函〔2018〕51號和陜西省地方標準《鍋爐大氣污染物排放標準》,要求火電企業于2019年5月1日全面達到超低排放標準。我公司擬對原有的鍋爐煙氣治理裝置進行超低排放改造。項目業主與招標人為陜西金泰氯堿化工有限公司,建設資金為自籌,項目已具備招標條件,現特發此招標公告。本次招標為招標人自行組織,未委托任何招標代理機構,請謹防受騙。

二、本次招標的范圍和相關要求

三、投標人資格要求

(一)投標人應具有總承包能力的獨立法人。投標人需具有相應的環境工程設計(乙級及以上)資格證書和環境工程(大氣污染防治工程)總承包(二級及以上)資質,并有此類工程總承包的相應業績。

(二)本次招標要求投標人須具有ISO9001證書,具有相應的資質、生產許可證、行業業績突出、經驗豐富、信譽良好的單位,并在人員、設備、資金等方面具有相應的設計、制造及檢驗能力。

(三)招標人對投標人的資質審查:本次招標人對投標人進行資質預審,資質預審結果在發售標書前通知所有參加資質預審的單位。

四、投標報名時間、地點

(一)凡有意參加投標者,請于2018年8月25日前(每日8:30~12:00,14:30~17:30),持資格預審文件報名。(請登錄http://www.jtlj.com 下載獲取資格預審文件)

(二)資格預審合格的單位,請于2018年9月1日~9月7日,每日8:30~12:00,14:30~17:30,在陜西金泰氯堿化工有限公司生產區辦公樓407室,購買招標文件,招標文件每套壹仟元(人民幣),投標截止時間為2018年9月27日16:00,具體開標時間另行通知。

(三)報名地點及聯系方式

陜西金泰氯堿化工有限公司生產區辦公樓407室(陜西省榆林市米脂縣金泰路1號)

聯 系 人:趙先生 趙女士

電話:0912-6219985 18091278299 0912-6219990 18966977028

傳真:0912-6219980

電子郵箱:[email protected] 公司網址:http://www.jtlj.com

郵政編碼:718199

五、發布公告的媒介

本招標公告同時在《中國建設報》、《中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn/)》、陜西投資集團有限公司網站發布,且僅在以上媒體有效,其他媒體發布的類似相關信息均與本公司無關。

炫圖

大赢家足球即时比分163