首頁 >  招投標  > 正文

75310部隊整體建設工程勘察項目招標公告

時間: 2018-09-05     來源: 中國建設報

1.招標條件

本招標項目75310部隊整體建設工程勘察項目已由上級批準建設,建設資金來源為上級撥款資金,招標人為75310部隊,現對該項目進行第二次公開招標。

2.項目概況及招標范圍

2.1項目名稱:75310部隊整體建設工程勘察項目。2.2建設地點:湖北武漢、黃石、黃岡。2.3建設規模:營區新建單體建筑約60棟,新建營房建筑面積98443平方米(最高樓層不超過6層),整修加固營房建筑面積28820平方米,總占地面積約1500畝。2.4合同估算價:勘察費約90萬元。2.5招標范圍:完成營區建設中的新建營房的地質勘察【包括巖土工程勘察、工程物探(含管線探測)】。2.6勘察周期:從書面通知進場起,40個日歷天內(含國家法定節假日)完成勘察任務并提交詳細的勘察報告書。

3.投標人資格要求

3.1具有獨立法人資格,取得工商行政主管部門核發的營業執照;3.2具有工程勘察綜合資質證書或工程勘察專業類(巖土工程)甲級資質證書;3.3投標人擬投入本工程的項目管理班子齊全(有相應的技術人員、設備等勘察能力),項目負責人應具備有效的國家注冊土木工程師(巖土)執業證書,在職在冊,并提供社保機構出具的近半年的社保繳納證明材料;3.4近三年(2015年6月~2018年6月)有三個以上類似房建工程勘察業績(工程投資額不低于25000萬元)(以中標通知書或合同協議為準);3.5投標人經營狀況良好,能提供近三年(2015~2017年度)經審計的財務報告;3.6信譽要求:①未被責令停業的;②未被暫停或取消投標資格的;③財產未被接管或凍結的;④近三年(2015年6月~2018年6月)沒有騙取中標或嚴重違約或重大工程質量問題;⑤投標人未被“信用中國”列入失信被執行人名單;3.7本招標項目不接受聯合體投標。

4.報名及資格審查辦法

4.1本項目報名截止時間:2018年9月12日18:00。4.2報名者請填寫《勘察項目投標意向表》(格式見軍隊采購網招標公告附件),加蓋單位公章,和營業執照、資質證書一并掃描后以壓縮包附件形式(各文件掃描為PDF格式,每個大小不超過2MB),發至電子郵箱:[email protected],郵件名稱標題為“XXXX公司《勘察項目投標意向表》”。4.3招標人對報名資料進行初步審查后,對符合報名要求的報名者發放資格預審通知書,并組織資格預審及實地考察。4.4獲取招標文件方式:經資格預審后,對資格預審情況進行公示,如無異議,通過資格預審的單位,發出招標文件。4.5本次招標對未中標人無經濟補償。

5.評標辦法

5.1本招標項目采用的評標辦法:綜合評估法 。

6.發布公告的媒介

本次招標公告同時在軍隊采購網(www.plap.cn)、中國采購與招標網(www.chinabidding.com.cn)、《中國建設報》上發布。

7.聯系方式

招標人:75310部隊地 址:湖北省武漢市武昌區

聯系人:段助理

電 話:027-68788035 18672390792

炫圖

大赢家足球即时比分163