首頁 >  招投標  > 正文

更名公告:山東翱特實業有限公司更名為山東新興市政公路工程有限公司

時間: 2018-10-09     來源: 中國建設報

為深入貫徹落實黨的十九大精神,深化國有企業改革,發展混合所有制經濟,實現優勢互補、資源共享,自2018年9月29日起,山東翱特實業有限公司更名為山東新興市政公路工程有限公司,成為中國新興建筑工程有限責任公司控股子公司。

山東新興市政公路工程有限公司(原煙臺經濟技術開發區市政工程公司機械處),1994年9月改制更名為煙臺開發區翱特實業有限責任公司,2007年3月更名為山東翱特實業有限公司。公司總部位于煙臺經濟技術開發區,在全國多地設有分公司,具有市政公用工程施工總承包一級、公路工程施工總承包二級、橋梁工程專業承包二級、公路路面工程專業承包二級、公路路基工程專業承包二級、土地綜合整治開發乙級資質。公司擁有瀝青機組、砂礫機組、水泥混凝土機組、橋梁預制場、大型攤鋪機、寶馬壓路機、平地機、挖掘機、裝載機、瀝青同步封層車等各類市政、路橋施工大型先進機械設備,施工能力卓越。回顧過去,30多年來,公司用“責任、誠信、創新”鑄造了強有力的品牌。展望未來,公司將一如既往地秉承“至誠、至精、至惠”的核心價值觀,牢記“建筑美好生活”的光榮使命,弘揚“創新發展、追求卓越”的企業精神,努力打造成為中國一流的基礎設施建設綜合服務商。

中國新興建筑工程有限責任公司(原中國人民解放軍總參謀部工程總隊)創建于1950年,為隸屬于中國新興集團有限責任公司的大型央企,總部位于北京,公司擁有建筑工程施工總承包特級資質以及其他相關專業資質9項,具有建筑設計、地產開發、土建施工、裝飾裝修、市政施工、物業管理、金融投資等全產業鏈優勢。在國防建設歷史中,中國新興建筑工程有限責任公司發揮了中流砥柱作用,承擔了大量的軍隊后勤和戰備任務,近年來又承擔了大量的國計民生工程,榮獲“魯班獎”6項、國家優質工程獎3項、國家及省部級榮譽400余項。中國新興建筑工程有限責任公司將以黨的十九大精神為指引,堅持“立足北京、扎根中國、放眼全球”的戰略格局,不斷尋找優秀合作伙伴,通過兼并重組推動企業轉型升級、做強做優做大。

地址:山東省煙臺開發區珠江路52號

聯系電話:0535-6371206

炫圖

大赢家足球即时比分163