首頁 >  招投標  > 正文

關于江蘇神龍海洋工程集團有限公司公開招募重整投資人的告示

時間: 2018-10-12     來源: 中國建設報

靖江市人民法院于2018年6月15日作出(2018)蘇1282破申4號民事裁定書,裁定受理申請人馮進對江蘇神龍海洋工程集團有限公司(以下簡稱“神龍公司”)的破產重整申請,并于2018年6月28日指定江蘇驥江律師事務所擔任破產管理人(以下簡稱“管理人”)。

為實現企業的重整價值,管理人現向社會公開招募重整投資人,有意向的投資人可向管理人報名。

報名地點:江蘇省靖江市南環路78號院內一樓,江蘇神龍海洋工程集團有限公司破產管理人辦公室。

聯系人:

孔慶紅律師

電話:13092254321

姚滿芳律師

電話:18052621188。

報名截止時間:2018年11月12日17時。

提示:意向投資人在報名的同時應向管理人繳納參與遴選保證金人民幣3000萬元(或提交管理人認可的銀行保函),并提交符合招募公告要求的文件。

招募公告的具體內容詳見管理人發布在“全國企業破產重整案件信息網”的《江蘇神龍海洋工程集團有限公司重整投資人招募公告》。

江蘇神龍海洋工程集團有限公司

破產管理人

2018年10月10日

炫圖

大赢家足球即时比分163